Differences between revisions 1 and 2
Revision 1 as of 2019-09-26 14:36:51
Size: 353
Editor: akirakio
Comment: initial co
Revision 2 as of 2019-09-26 14:39:30
Size: 295
Editor: akirakio
Comment: fixed
Deletions are marked like this. Additions are marked like this.
Line 1: Line 1:
Zutaten für = Zutaten Teig für 2 Portionen =
Line 3: Line 3:
2  * 360 g Mehl
 * 160 g Margarine
 * 160 g Zucker
 * 2 Pck.Vanillezucker
 * 1 TL Backpulver
 * 100 ml Wasser
 * 1.000 g Zwetschgen
Line 5: Line 11:

Portionen
360 g Mehl
160 g Margarine, vegane (z.B. Alsan S oder Alsan Bio)
160 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
100 ml Wasser
1.000 g Zwetschgen
Fett für die Form
Für die Streusel:
300 g Mehl
200 g Margarine, vegane (z.B. Alsan S oder Alsan Bio)
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 TL Zimtpulver
= Für die Streusel =
 * 300 g Mehl
 *200 g Margarine
 * 200 g Zucker
 * 2 Pck. Vanillezucker
 * 4 TL Zimtpulver

Zutaten Teig für 2 Portionen

  • 360 g Mehl
  • 160 g Margarine
  • 160 g Zucker
  • 2 Pck.Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Wasser
  • 1.000 g Zwetschgen

Für die Streusel

  • 300 g Mehl
  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 4 TL Zimtpulver

moin.mister-muffin.de: Recipes/ZwetschgenkuchenVegan (last edited 2019-09-26 14:39:30 by akirakio)