⇤ ← Revision 1 as of 2019-09-26 14:36:51
Size: 353
Comment: initial co
|
← Revision 2 as of 2019-09-26 14:39:30 ⇥
Size: 295
Comment: fixed
|
Deletions are marked like this. | Additions are marked like this. |
Line 1: | Line 1: |
Zutaten für | = Zutaten Teig für 2 Portionen = |
Line 3: | Line 3: |
2 | * 360 g Mehl * 160 g Margarine * 160 g Zucker * 2 Pck.Vanillezucker * 1 TL Backpulver * 100 ml Wasser * 1.000 g Zwetschgen |
Line 5: | Line 11: |
Portionen 360 g Mehl 160 g Margarine, vegane (z.B. Alsan S oder Alsan Bio) 160 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 100 ml Wasser 1.000 g Zwetschgen Fett für die Form Für die Streusel: 300 g Mehl 200 g Margarine, vegane (z.B. Alsan S oder Alsan Bio) 200 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 4 TL Zimtpulver |
= Für die Streusel = * 300 g Mehl *200 g Margarine * 200 g Zucker * 2 Pck. Vanillezucker * 4 TL Zimtpulver |
Zutaten Teig für 2 Portionen
- 360 g Mehl
- 160 g Margarine
- 160 g Zucker
- 2 Pck.Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Wasser
- 1.000 g Zwetschgen
Für die Streusel
- 300 g Mehl
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 4 TL Zimtpulver